Ты-моя награда

Сокол Светлана 5
Любимому супругу, Юрию Силину, посвящается.

Все у нас теперь с тобой  получится.
Все теперь  у нас с тобою сладится.
Больше не страшна Судьба--разлучница
Нам Любовь дана с бедою  справиться.
           Припев.
Сколько долгих зим и лет  тебя искал.
Скольких не любил, но обнимал во сне.
Ты моя награда, ты мой идеал.
И моё прозрение  на склоне лет

             2
От судьбы не надо больше   ничего.
Не ропщу, не каюсь и не хвастаю.
Взгляда твоего хватило одного.
Что б понять--я в жизни вновь участвую.
           Припев.
Сколько долгих зим и лет  тебя искал.
Скольких не любил, но обнимал во сне.
Ты моё прозрение, мой идеал.
И моя награда ты  на склоне дней.

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/tLuYjzHbXLU