День за днем пробегают года

Валентина Коц
День за днем пробегают года,
Чередуя плохое с хорошим.
Только в Боге покой наш всегда
Облегчает житейские ноши.

Все во благо - Господь говорит,
Нам бы в этом не усомниться.
То, что томит и то, что болит
Срок означенный только продлится.

В мир невидимый вера влечет,
Обрывая нить чувствований.
Меру Бог испытаний дает,
Взвесив прежде пронзенною дланью.