Зоя

Алексей Черепановв
Какая интуиция у Зои
Она читает сердцем всех людей
И ошибается довольно редко
Вот потому-то люди, тянутся так к ней

Животных любит, милые зверюшки
К растениям уж лёгкая рука
И папоротник при Зое расцветает
Как будто чувствует, пришла его душа

На мир же смотрит так легко, правдиво
Но не всегда по жизни ей везёт
Препятствий в жизни, так бывает много
Но без препятствий жизнь это ничто

И трудно так найти ту половинку
Ту половинку жизни по себе
Она же предана всегда мужчине будет
Если мужчина сам так предан ей

Она прекрасна мать и рады дети
А внуки бабушку, благотворят и всё
Прекрасный педагог и на общение
Она с открытой же душой идёт.