Осенью всё только начинается

Фонд Всм Лауреаты
НАТАЛЬЯ ЕФРЕМОВА ЯРОСЛАВЛЬ - http://www.stihi.ru/avtor/natabusinka - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "А ЗНАЕШЬ, ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Осенью все только начинается!
Ты не верь, что листьями шуршащими
Под дождем унылым покрывается
Все, что было в жизни настоящее,
Что сменилось лето беззаботное
Слякотью дурного настроения
И исчезла радость перелетная
В пелене осеннего забвения.
Подожди, пройдет тоска минутная,
Оживет опять душа печальная.
Осень - время теплое, уютное,
Яблочное, вязаное, чайное,
Время старых фильмов, книг отложенных,
Добрых встреч с беседами душевными,
Осень - это время невозможного,
Сказочного, яркого, волшебного!
На закате года все случается,
Пусть порой и грустное, не спорю я.
В сентябре дорога не кончается.
Осень - просто новая история!