Вся жизнь моя упала в ноябре. Январь

Мисс Катарина Адмирал
Вся жизнь моя упала в ноябре
И продолжает падать в январе.
Я понимаю - всё испортила сама,
Но смысл говорить эти слова?

Вся жизнь моя упала в ноябре.
С тех пор я будто бы во сне:
Вокруг черно всё, солнца вовсе нет
И кажется, так будет 10 лет.

Вся жизнь моя упала в ноябре.
Я думала, не нравлюсь я тебе,
Но дело всё не в этом, а в другом -
Узнали все однажды обо всём...

Вся жизнь моя упала в ноябре,
Но я не знала - суждено такое мне?!
Мне суждено полгода умирать
И по былому ежедневно тосковать.

Вся жизнь моя упала в ноябре,
Но началось всё точно в октябре,
Когда я нас отправила в СетИ,
И всё увидели они... Они!

Вся жизнь моя упала в ноябре.
Мне кажется, умру я в феврале.
Мне больно это до сих пор переживать,
А ты и не подумай умирать!

(от 20.01.18)