***

Виктория Вэрэ
Я не хочу с тобой быть.
Только не я, только не с ним.
Я не хочу с тобой жить,
Только не здесь.

Выпить хочу всю тоску по тебе
До дна.
Только за стеной снова стена.
Я у судьбы взаймы взяла.

Ледяной полыней
Затянуло путь
И боюсь шагнуть,
Чтоб не соскользнуть
В тихий омут, в обрыв,
В мир, где нет двоих.

Я вкусила вино на пиру,
Было оно слаще чем мед в раю.
Вино душу мне жгло,
Как кровь рекой лилось,
Ища покой.

Я за твои глаза душу продала
И нет теперь в мире богаче меня.