То ко мне, то от меня

Мисс Катарина Адмирал
То ко мне, то от меня.
Был с одной, теперь с другой.
Я иду от тебя,
Но ты уже не мой.
То ко мне, то от меня.
Повсюду слухи ходят-бродят.
Никто не позовёт меня.
Ко мне домой они заходят.
То ко мне, то от меня.
Тот человек как воевода -
Тебя прислал тогда ко мне,
Теперь ссылает непогоду.
То ко мне, то от меня.
Родные стены ненавидят.
За что же так моя судьба
Меня посмеяла обидеть?
То ко мне, то от меня.
Я проклинаю ежечасно,
Когда увидел ты меня,
Ведь та любовь была напрасной?...

(от 20.01.18)