Весточки

Марина Черемисова
                Памяти Бориса Гинзбурга
               
                http://www.stihi.ru/avtor/rivekka&=50

Будут,
      будут весточки поутру.
Ветер -
      долгой нотою во трубу.
Снег -
      колючей ноткою по лицу.
А печали -
      песнею пО сердцу.

Говорила матушка:
                "Не ходи
замуж по немыслимой
                по любви!"
Да колечко реченька
                отняла.
Только я любовь свою
                берегла.

Будут,
      будут весточки поутру.
Клейкими листочками по нутру...

22.01.18. 8:00