Мир в котором мы живём это иллюзия

Воля Трушкина
 
Мир в котором мы живём это иллюзия.
Такая сладкая, что не выйти их этой паутины!
Любовь... Та же ловушка для заблудших душ.
И надеется, что всё изменится, как в сказке...

Наивно! Что нас вылечат те, кто нас убил.
Наивно думать, что плакать будут или
Бросятся из окна вслед за нами! Это мечта!
Что теплится где-то там в глубине колодца...

19.08.2015