Твой холодный огонь

Мисс Катарина Адмирал
Твой холодный огонь
Идёт ко мне в темноте.
Моя расцветает боль,
Я улыбаюсь в тоске.
Весело часто грустить,
Грустно не плакать совсем.
Тебя бы мне отпустить,
Но ты ворвался в мой плен.
Жарко в твоём мне снегу
Чахнуть от нежных тех рук.
Я растворяюсь в дыму.
Хватит курить, милый друг.