В моём море

Мисс Катарина Адмирал
Море слёз на твоём пути,
Светит чёрным маяк впереди.
Разобьёшься о скалы меня,
Ведь тебе ненужная я.
Посетил ты мои острова -
Протянулись до самого дна.
Я теперь тучный берег земли,
Ты за это со мною умри.