сволочь-весна

Юлика Цезарь
Пришла весна.
Тебя не ждали,
Не искали...
Да, ты пришла
И что с того?
Что с того, что ты весна?
Что с того, что будет лето?
Холодных рук печальный звук...
По-прежнему тобою не согрето.
И что с того, что ты мне обещаешь?
Ведь я же знаю,
ты тоже знаешь...
Того, о чем никто не понимает.
И догадаться сложно.
Ещё хоть раз,
Ещё одну возможность.

И что с того, что ты весна?
Что обещала,
Что пришла?
И что с того, что будет лето?
Тебя не ждали.
Не согрето...