день вчерашний погас

Калина Галина
День вчерашний погас
мимо снеги идут
я живу только завтра
ослабляя вновь жгут
день, чего ты несешь?
много горя кругом
и кому постучать
где найти этот дом...
мой без крыши давно
я у всех на виду
меня завтра найдут
я сегодня не тут...