***

Уртизанка
я скучаю по бесконечным
разговорам по телефону,
я не знаю сколько лет этой песне
и этому магнитофону,
я считаю, что если ты принял решение -
оно априори верное.
друзья, не бросайте нож на пол,
а то я суеверная.