R Хотел...

Август 31
R хотел спеть песню,
Чтоб Звуки песни этой озарили сердца,
Но мне сказали "друг" здесь не пой,
Иди лучше отсюда домой...

Тогда, я хотел написать стих,
Чтобы слушать его было приятно,
Но мне сказали, что я не поэТ
И что им родиться надо...

Тогда, я нарисовал картину,
Добавив в серый мир красок Ярких.
Но никто меня не понял,
Обзывали просто психом и место мне оказываться в ПсихДоме...

Тогда, я хотел научится танцевать,
Чтоб танцем своим покорить небеса.
Но мне опять сказали, хорош мечтать,
Иди-ка лучше ты отсюда гулять...

Тогда я хотел просто научиться жить
И быть кому-то, где-то нужным,
Но мне опять сказали "друГ, увы ты опоздал
И никому больше не нужен."

Картину мою никто не увидит,
Стих мой никто не услышит,
Песню мою никто не споёт,
Меня теперь никто, никогда, нигде не найдёт...