Устала

Мисс Катарина Адмирал
Я просто устала так жить.
Устала я жить без тебя.
Не хочешь со мною ты быть,
Тебе хорошо без меня.

Я просто устала мечтать.
Сказать "Я люблю" мне нельзя.
Зато я могу отличать
От всех твои-то глаза.

Я просто устала реветь.
Реветь всё по прошлым словам.
Мне нужно просто уметь
Тебе стрелять по ногам.

Я просто устала идти.
Стоять на перроне одна.
Встречать вагоны вдали.
Мне стала жизнь не мила.

Я просто устала так жить:
Тебе улыбаться сквозь боль,
С тобою, брат, не дружить,
Делить свою силу на ноль.

Я просто устала смотреть
На твой глупый раздум.
Когда-то ты был брат-Медведь,
Теперь он под тысячью дум.

Я просто устала, поверь,
Смотреть на тебя, говорить,
Что ты захлопнул ту дверь,
Не знаешь, кого уж любить.

Я просто устала одной
В толпе находиться людей.
И чувствовать серое дно
За спинами чёрствых бл*дей.

Я просто устала тебя
Прощать за разбитую грудь.
Не любишь больше меня,
И прошлого мне не вернуть.

Я просто устала смотреть
На твой потухший огонь -
Руки нечем мне греть
И нечем сжечь эту боль.

Я просто устала всем врать,
Что мне хорошо без тебя.
Тебя ото всех защищать,
Но быть без защиты, одна.

Я просто устала писать
Подобное в каждые дни.
Я просто устала молчать,
Что сердце не живо внутри!

умирающей рукой тебе такого не напишут.
другие люди не услышат, насколько ты мне дорогой.