Сыру

Мария Шелухина
Если тот, кто любит сыр, заскучал,
Пусть воротится к началу начал:
Пусть откроет холодильник - там свет,
А на самой верхней полке - пакет,
А в пакете том лежит целый мир,
А в пакете улыбается сыр.
И щербатая улыбка его
Лучше первого, второго - всего!
Грусть любую снимет сыр как рукой,
Лучше моря и лекарств -
Он такой.