Береги любовь

Свелана Ворошилова
Береги любовь, она ранимая.
Чтоб мы без неё с тобою делали?
Если бы прошла в тот вечер мимо я,
Мы б с тобою вместе вовсе не были.

Мы с тобой такие непохожие.
И такие мы с тобою разные.
Друг для друга были мы прохожие,
А теперь одной судьбою связаны.