Параллели

Мисс Катарина Адмирал
Ты не раз встречался, любил,
Забывал, начинал всё сначала.
Не одно ты сердце разбил,
Но тебе оказалось мало.

Я один раз любила, мечтала,
Целовала, смотрела в глаза.
Я тебя одного лишь молила,
Что б не бросил однажды меня.

Ты не раз возвращался с победой,
Розовел на щеке поцелуй.
Не страшны любовные беды,
Ты на них с высоты смело плюй.

Я один раз всего побеждала.
Улыбалась, смотря тебе вслед.
И один раз всего осознала,
Что любви без горечи нет.

Ты не раз смотрел в мои очи
И не знал, что чувствую я.
Ну а мне всегда больно очень,
Но не хочу тревожить тебя.