Пернатые севастопольцы

Ольга Значко
Зима пришла. Встречает город
Своих зимующих друзей.
Их поприветствовать с прилетом
Идём и мы семьей скорей.

Здесь в Круглой бухте чернеть, кряква,
Нырок, казарка и баклан.
А лебеди собрались важно
В свой грациозный птичий стан.

Я им взяла с собой гостинцы
И щедрой бросила рукой.
Мне благодарные гогочут,
Кивая дружно головой.