Чупа Чупс

Георгий Рзгоян Сердечный
Подводка губ
Пал на отруб
В деле не груб
Отвечаю, даю зуб
Мышца растут
И там и тут
На таран прут
Преграды рвут
Ширинка упс
Держи чупа чупс
Учищая пульс
Испробуй вкус
Сгинай как дуг
Зазывай подруг
Передавая в круг
Разратив тут Луг
Жесткий как бур
Высший класс для дур
В Европейский Тур
Начав с Mon'Amur
Мой Козырный Туз
Микрофон для чувств
Пропой в него Блюз
Шедевральных Искувств