Обида

Колкова Виктория
Сегодня город в ночь накрыл туман,
А значит потеплело за окном,
Но, только нас с тобою- вот беда,
Накрыло отчужденьем холода!
     Капли мороси в окно,
     Город спит давным- давно,
     Только как же мне уснуть,
     Без тебя печаль и грусть!?
     У окна стою опять,
     Всё пытаюсь осознать-
     Как обиды разлучили- вздорные!?
Тебе сегодня тоже не до сна
И кружит, как меня, обида горькая...
Быть может надо встретиться,
Вновь подобрать слова-
Но в том беда- обида наша спорная!
      Капли мороси в окно,
      Город спит давным - давно,
      Только свет в моём окне
      Для тебя не гаснет он...
      Тороплю, молю я ночь,
      Мне пошли рассвет помочь,
      Прогони обиды прочь-ВЗДОРНЫЕ!
   
   25.12.2017