раз два три

Тинара
однажды мне было скучно просто сидеть
и я начал подсчитывать сколько тебе осталось
до самоубийства
вспоминал как учила гореть
и отдергивала свои руки от спички

если в голове твоей был лишь полумрак
то для солнца и вовсе не хватало места
расскажи о своей третьей попытки встать
и хоть кого-то согреть
этим

звезды и лужи, будто созданы идти побоку
держась за руки
вдохновлять человечков крутиться в облаке
из гари

я все сидел и молился,
не
оставляй
ее
не оставляй печаль ее

и слышал как фыркаешь ты в ответ
считая
раздватри
раз два три