Твоя половинка

Нина Железкова
Без тебя опустела земля,
И внутри надломилось вдруг что-то…
Понимаю: так больше нельзя,
Прижимая  к груди твоё фото…

Я не плачу, я слово держу,
Только жизнь всякий смысл потеряла…
Приближаюсь и я к рубежу,
Где начать что-то трудно сначала.

И, дурных опасаясь вестей,
Затеряться хочу в круговерти,
Чтоб обузой не стать для детей,
Я у Бога прошу легкой смерти…

Потешается, злится зима,
И сердечко становится льдинкой…
Одиночество сводит с ума:
Я всего лишь твоя половинка…