Нет тебя...

Ираида Вишнякова
Запах приносит дыхание лета.
Голос тревожит покой тишины.
Много одной мне небесного света.
Глаз не хватает морской глубины.

След поцелуя огнём на запястье...
Ласковый шепот в губах дорогих...
Я не смогла удержать своё счастье.
То, что дарила судьба на двоих.

Осенью тёмной, зимой или летом
Сердце с душой о тебе говорят.
Ты был единственным лучиком света.
Надо учиться тебя забывать.

Я, постоянно, ищу тебя взглядом.
Пью с нелюбимым хмельное вино.
Голос услышать, чувствовать рядом...
Жизнь без тебя не мила всё равно.