Кто прочтет этот стих тот умрет

Николай Гуров Поэт
Кто прочтет этот стих тот умрет
Не печалься и так умираем
Нас поэзия всех соберет
Где то там между Адом и Раем

Не святые не ангелы нет
Мы грешили коль рифма неточна
Тихим словом несущие свет
В темноту ледяных одиночек

Нынче снова сидят за слова
Снова правда у власти в опале
Но поэзия тем и жива
Честных узников мы согревали