За Самсона

Наталия Ленина
В Газу Самсон наш вот однажды пришёл .
Он там какую-то ещё девку нашёл.
Хочет Самсон с девкой время крепко провесть.
По нашей Иудее разносится весть:
" В Газу сегодня пришёл сам Самсон !
Редко сюда появляется он !
Мы его уже встретим и быстро убьём!
Мы вот все ворота у Газы запрём ! "
Ночью уже наш Самсон проснулся .
Встал сам с кровати ,уже сполоснулся!
Быстро из дома же к воротам идёт,
Снял косяки,их руками несёт,
Поднял, натужась ,на плечи взвалил,
Прямо на гору он их притащил ,
Эта гора называлась Хеврон,
Богу опять вот помолился Самсон.