Не мой

Русинка
Покаянья охвачен мукою,
Проклинаешь свою же ложь.
ты напрасно меня аукаешь
И за мною вослед бредешь
По ухабам, тропой нехоженой.
Глухо молишься : «Оглянись».
Не зови теперь.
Ты хороший мой…
…Нет не мой…
Так решила жизнь.
Или, может быть, силы жгучие,
Породившие злую ложь
И прощание неминучее.
Не зови меня.
Не вернешь.