Театр

Илья Бабунов
Будет, не будет цветок не решит.
Любит, не любит вопрос для души.
Ходишь, не ходишь натянут канат.
Лучше скажи как играешь в театр?

Смотри, Арлекин ты сегодня
                смешной,
А ночью Пьеро, ты устал,
                ты больной.
И только луч солнца к земле
                припадёт,
Уже пилигрим по дороге идёт.

И смена лиц будет длиться пока,
Пока не достигнешь родного крыльца,
За дома кулисами смоешь ты грим,
Самим собой станешь,
                но будешь один.

В безумном порыве ты примешь бой
Решишь, что на сцене ты будешь
                собой,
Но утро тебя отрезвит, не беда,
Мой друг,
      ведь играть - это наша судьба!