Пьяный в кабаке

Эръзя
-Девушка! Подойдите, принесите мне крепкого кофе
И постойте, не уходите, побудьте ещё хоть минуту
Скажите я очень страшный, старый, усталый, битый
Честно, мне очень важно, пропустите меня сквозь сито.

Девушка, не обессудьте, за разговор не платят
Пусть время с судьбой рассудит, и как Вам идёт это платье
Скажите, но только честно, не надо рубить словами
Вы рядом, мне очень лестно, жаль боль выбирает крайних.

Девушка, не обижайтесь, я пьян... и всё больше хмелею
Знаете, мало в Вас фальши, но я и хвалить Вас не смею
Скажите, много ли надо, чтоб быть безнадежно счастливым
Ещё бутылку, чтоб ближе к аду... и сил, чтоб дойти до могилы.