Снежинки

Алла Александровна
Снег идет,ложится,
В вихре сам ,кружится,
Сыплет и слетает,
По улице « гуляет».
Снег блестит-
Фонарный свет горит!
Отражаются в свете,
Волшебные скопления эти,
Ветром оживленные,
Как окрыленные
Стою, смотрю,
Рукой ловлю.
-«Не тай снежинка!»-
Ей говорю.
Дай, рассмотреть,
Чудесных линий сеть,
Серебрянную нить
Такую свить!
Снежинки-
Микро-паутинки!
Узор за узором-
И нет им повтора!
Не перестаю удивляться:
Как в миллионах
Можно не повторяться?
Возможно ль ,такое,
Великолепие неземное?