Год, уходя, привычно хлопнул пробкой. Одност. 143

Леонид Либкинд
Повесив всех собак на нас, год подобреет.

Мы с братом близнецы. У наших мам спросите.

Пусть лучше судят, чем не вспоминают.

Бутылки сдал —  вносите в список Форбса!

Все выступали. Говорил лишь Заратустра.

Пройдусь, пожалуй, по рукам сегодня.

Мой голос внутренний мне объявил импичмент.

Слыл на Фейсбуке сетевым гулякой.

Нередко повод — это шанс найти причину.

Каким ты был, таким ты и достался.


Зри в корень, чтоб на всё плевать с вершины.

Пил только брют в сухую голодовку.

В одном глазу он утонул, но из другого выплыл.

Я не со зла ему не отказала.

Не домогаюсь я, как правило, без спроса!

Растратил стрелы Купидон на бессердечных.

В антихарассменте супруга обвинила.

И даже чёрт не захотел ему стать  братом.

Не руку к сердцу прилагал —  счёт в банке.

Пришельцев след — немытые тарелки.


Барьер жокей брал сам — отстала лошадь.

„Когда же ум за мной зайдёт?” — подумал разум.

Позвольте испытать мне боль разлуки с Вами.

Твой макияж — обман лицеприятный.

Ворону белую клюют и в Красной книге.

Свою любимую озолотил молчаньем.

Вождь призывал учиться трижды. Второгодник.

Где нищета царит, богатство правит.

Пытался за”люблю” меня добиться.

Год, уходя, привычно хлопнул пробкой.