Дождь

Эллада Ивненко
 





  ************************************
  Вторую ночь, льет дождь по лужам,
  Он мне покоя не даёт..
  Его звучание.. какой то ужас -
  Стучит  как барабан и колит лёд.

  Из чистого листа бумаги,
  Я сделаю кораблик - оригами.
  А чудеса, закроют небо.
  А я посплю немного до обеда..
 
  А ведь не хочется мне спать..
  А новый день пришел опять...
  Так хочется мне  погулять...
  По новому тебя позвать...
 
  ********************************