Безлимитная любовь

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Завяжи мне глаза,
Подари мне заряд.
Лишь движенье вперед
И ни шагу назад.
Будет сладкая боль,
Станет так горячо.
Я дам волю слезам,
В твое уткнувшись плечо.

Припев:
Тело есть тело,
Душа есть душа.
Если телом не вместе,
То душой навсегда.
Мы летали, мы пели
И ругались без дела.
Полюбили душой,
Но снова хочется телом.
В мир желаний любых,
Без пауз и выходных.

2 куплет:
Подари мне рассвет,
Подари ни один.
Для меня нет запретов,
Если ты господин.
Пусть расплавится ночь,
В нас вонзив свое жало.
Я непослушная дочь.
И нам всегда с тобой мало.

Припев:
Тело есть тело,
Душа есть душа.
Если телом не вместе,
То душой навсегда.
Мы летали, мы пели
И ругались без дела.
Полюбили душой,
Но снова хочется телом.
В мир желаний любых,
Без пауз и выходных.