Нам не известно

Анастасия Димидова 2
Нам не известно что ждёт завтра
И для кого наступит день
Кому то в верх поднять бокалы
Кому уже последний день

Нам не известно что ждёт  завтра
Всем  нам  судьба преподнесёт
Кому хоромы и  богатства
Но жизнь дороже всех монет....