Отпусти меня в горы.. прошу

Татьяна Джонсон
Отпусти меня в горы, прошу
Чтобы путь был в две стороны,
Я всего лишь исполню мечту,
Я вернусь.. мне ведь нужен лишь ты.

Ты позволь мне исполнить мечту,
Не спеши говорить мне слова,
Я ведь сильно тебя люблю,
И детей, что тебе родила.

Мы пришли в этот мир одни,
И одни из него уйдем,
Для чего-то же мы рождены,
И свой крест мы по жизни несем.

Говоришь - не нужна мне семья..
И что только себя люблю..
Да я жизнь за вас всех отдам,
Если надо, мне все по плечу.

Отпусти меня в горы, прошу
Чтобы путь был в две стороны,
Я всего лишь исполню мечту,
Я вернусь.. мне ведь нужен лишь ты.