Маска любви

Миланья Монастырская
Есть такая сила сверху,
Которая даёт осознать ошибки,
Взглянуть на пройденный жизнь,
С чистым взглядом, как на духу.

Не поддаваться звукам льстивых слов,
Не соблазняться фальшивым играм любви,
И отрепетированным лукавым взглядом,
Когда мужчина надевает маску любви.

До чего же докатились мужчины,
Особенно, когда они начальники
В своём женском коллективе,
Ведут себя, как петухи на ферме
И гордятся своим превосходством.

Где постепенно извращает разум,
Забывая обо всём на свете.
Бумеранг - сильный аргумент
Для возмездия за свои поступки.

Список разбитых сердец,
Им, как бальзам на душу.
Они забывают, что однажды
Женские слёзы и страдания
Гневом обрушится на них.

         Эсмеральда
      "Наедине с собой"
         28.06.2011г