Hari om namo narayana

Вера Либерт
HARI OM NAMO NARAYANA
HARI OM NAMO NARAYANA

Возлюбленная,
нет меня рядом с Тобой
но чувствую присутствие Твоё
в каждом вздохе,
в каждой мысли
в каждом блике солнечного света
вижу Тебя

Возлюбленный,
жду встречи с Тобой
жду и не смею торопить...

Пусть текут дни реки жизни
и впадают в Океан вечности...

Неотвратима наша встреча,
неотвратима, как слияние рек
в лоне Океана...

Возлюбленная,
в голосе Твоём
только любовь слышу
только любовь
в каждом проявлении вижу,
только любовь во всём...

И тягости ожидания исчезают,
когда знаю -
встреча близко...
близко...
близко...


HARI OM NAMO NARAYANA
HARI OM NAMO NARAYANA