Совы

Нина Агейченко
Машут крылышками совы,
Тучки белые плывут,
Спи, малютка, будь здорова,
Создадим тебе уют.

Детки все растут во сне,
Набираются силенок,
Ты расскажешь сказку мне
По утру спросонок.

22 января 2018