Та, в которую я влюблен

Гуделкин Игорь Вячеславович
Что так громко бьется в груди,
Что зовет меня в дальний путь?
То ли новый рассвет впереди,
Тот, в который хочу шагнуть…

Или может просто мечты,
Или может быть тонкий сон?
Тот, который мне даришь ты
Та, в которую я влюблен…

Та, в которую я влюблен,
Для которой готов на все,
Я тобой навсегда окрылен,
Я тобою от бед спасен…
И среди вечной суеты
Буду вечно искать тебя.
Это чувствуешь, знаю, ты,
В этом твердо уверен я.

С каждым часом все ближе ты,
С каждой ночью и с каждым днем…
И всё больше вокруг красоты,
В мире этом твоем и моем…

Та, в которую я влюблен,
Для которой готов на все,
Я тобой навсегда окрылен,
Я тобою от бед спасен…
И среди вечной суеты
Буду вечно искать тебя.
Это чувствуешь, знаю, ты,
В этом твердо уверен я.