Все снегопаду нипочем...

Сергей Ветров
Все снегопаду нипочем,
Ни жар сердец, ни соль глазниц,
В полете трепетном своем
Он перед ней ложится ниц,

Она задумчиво нежна
И неподвластна никому,
Навечно Снежная Княжна
Несет забвение ему.

Прервется чувств шальная власть,
В ее ладонях ледяных,
Ах, если бы могли упасть
С тобой в ее ладони мы...