Лайфстори

Елена Никитаева
Оглушающая темнота. Обалдеть лайфстори,
У меня в микрокосме башки золотится море,
То, в которое я не попала. Сценарий жизни
Очень краткий и столь же суровый. Опять зависло

Сообщение между мною и кем-то Выше.
Я достала все козыри, что ж ты меня не слышишь?!
Я достала тебя, тот, кто Выше, хотя, ты - добрый,
Однозначный творец миллиардов себе подобных

А у столбика температурного нет предела.
Эта жизнь так прекрасна, её нельзя переделать.
Зашифруй все послания, брось будто рыбу в воду,
На свободу.

22.01.18.