Kuenftig

Ýììà Êëåéí
Wir sehnen uns nach Liebe und Harmonie.
Wir sind auch anpassungsfaehiger
und kompromissbereiter als sonst.


Ich liebe dich,
 mein Leben!

Entschuldige, dass ich dir
 in letzter Zeit
 so wenig Zeit
 und Aufmerksamkeit geschenkt habe.

Ich werde kuenftig darauf achten,
 dich mehr zu achten
– in Ewigkeit und Liebe –

Ich wuensche Dir Menschen,
 die Dich unterstuetzen, statt Dich zu bremsen,
 die sich mit Dir freuen, anstatt Dich zu beneiden,
 die ihr Leben bewusst leben
 und Dich das Deine lieben lassen,
 die um ihre Einzigartigkeit wissen,
 genauso wie um Deine.

Ich wuensche Dir Menschen, die Dich inspirieren,
 immer tiefer ins Leben hineinzuwachsen.

Sei gesegnet !