Мы не хотели

Люся Давыдова
1 куплет.
Поздно, всё уже случилось.
Мы что - то сделали не так.
Между нами дверь закрылась.
Света нет, повсюду мрак.
Мы не сдержали обещанья,
И дверь закрылась на засов.
Мы не успели попрощаться.
Да и не нужно этих слов.
Припев.
Мы не хотели, так получилось.
И между нами дверь закрылась.
Теперь по обе стороны одни,
Наверно  мы друг другу не даны.
Мы не хотели, так получилось.
Мы с тобою даже не простились.
Любовь мы не смогли спасти.
Назад  дороги не найти .               
2 куплет.
Поздно, всё уже случилось.
Стоим напротив в темноте.
Любовь спасти не получилось,
Ведь мы давно уже не те.
Мы не хотели расставанья,
Хотели верить и любить.
Мы не сдержали обещанья.
Как мы могли о них забыть.