Движение

Нета Эйси
    ~~~*****~~~

Твоё движенье
Через измерения
Ты ко мне летишь

    ~~~*****~~~

Врываясь мигом
Омут наслаждения
Вдвоём в полёте

    ~~~*****~~~

Виражи в высях
Нирвана за пределом
Вместе в эйфории

    ~~~*****~~~

Нам надо взлететь
На верхний тот этаж
Небес - там будем ***


Н.Э.@

зима 2018г / хокку


*** эпилог сложен из слов
    песни "Надо успеть" / Эмин
    х/ф «Лестница в небеса»