Поэтический батл

Серж Цой
Накал страстей, дуэль в разгаре 
И вместо шпаг, в руке перо.       
От вдохновения в ударе,
Пронзают рифмы естество.

Слова сплетаются в катрены
И отправляются в полет.
Любовь к стихам, так неизменна,
То чувство лишь поэт поймет.

Пером высмеивая смело
Людских пороков череду,
В словесном спаринге умело,
Вновь ощущаем на ходу,

Как открываются истоки,
Вся мудрость, тайна бытия...
Потоком льются эти строки,
Любви волшебная стезя.