Кино

Кирилл Даркнесс
Этот вечер мог быть похож
На других вечеров вереницу,
Где на улице снег или дождь
И вокруг незнакомые лица

Стать таким же, как все вечера,
И средь прочих не выделяться.
Не отличаться от позавчера...
Я вообще мог дома остаться...

Несмотря на поздний подъём
(Просыпаться с утра не дано),
На время оставили дом
И вместе сходили в кино.