Горжусь я школою своей...

Елена Евтюшкина
   Я училась в школе-интернате.
   Я здесь училась и горжусь!
   Обретя, том знаний и объятий,
   Под их теперь,влиянием тружусь.

   Мягкий знак и точка с запятою,
   Труд и опыт одного из дней,
   Что был, увенчан и построен,
   Учительницей первою моей.

   Дальше - больше.Любовь к предметам,
   Ведущим других учителей.
   Делились, которые, секретом,
   Как будто с колосьями полей.

   Вновь и вновь садилась за уроки,
   Выполняя заданья у доски.
   Вот где были спрятаны истоки.
   И места детской не было тоски.

   Отдельно об учителях литературы:
   Ромашиной Марии, Данилиной А. В.
   Применяя пример классической структуры,
   Давали пояснения к главе.

   Интернат - разные суть судьбы!
   Интернат - есть одна семья!
   Новичок - есть запоздалый путник.
   Я горжусь, что здесь училась Я!