Не давай целовать незнакомым запястья

Эрика Валиуллина
Не давай целовать незнакомым запястья,
Не принимай любви и далеких
напутствий,
Дорогая, это ты -
причина моего счастья,
И одновременно
причина всей моей
грусти.