Мой любимый, родной, уставший...

Александра Архипенкова
Мой любимый, родной, уставший…
Время выжгло меня и тебя.
Вспомнить бы, как любили однажды,
Как с небес упала звезда.

Солнце ярче светило тогда нам,
Море крепче манило меня,
Я тебе свою жизнь завещала,
Я была лишь только твоя.

Но зима развела наши руки
По холодным, пустынным кварталам,
Я любила тебя так сильно,
Но твоей мне любви было мало.

И в нехватке, в незнании живу,
Роюсь в воспоминаньях,
Веришь, я так проснуться хочу,
И не помнить те наши свиданья.